О компании Продукция и услуги|Новости|Вакансии|Контакты|АБС Электро



«АБС ЗЭиМ Автоматизация» представляет новую разработку – БСПТ-10АМ

Главная      Новости      «АБС ЗЭиМ Автоматизация» представляет новую разработку – БСПТ-10АМ

30.01.2009

«АБС ЗЭиМ Автоматизация» представляет новую разработку – БСПТ-10АМ

Механизм электрический исполнительный однооборотный фланцевый МЭОФ-250

Компания «АБС ЗЭиМ Автоматизация» представляет новую разработку – блок датчика сигнализации положения БСПТ-10АМ в общепромышленном исполнении.

Прибор разработан на базе хорошо себя зарекомендовавшего датчика БСПТ-10АА в атомном исполнении.

Новый продукт заменит серийно выпускаемый блок сигнализации положения БСПТ-10М, применяемый в исполнительных механизмах в настоящее время. В состав блока БСПТ-10АМ входят блок датчика БД-10АМ и блок питания БП-20АМ.

Новый блок датчиков БСПТ-10АМ имеет высокую помехозащищенность и надежность, он соответствует IV группе исполнения по электромагнитной совместимости с критерием функционирования А по ГОСТ Р 50746-2000.

Блок БД-10АМ устойчив и прочен к сейсмическим воздействиям до 9 баллов по шкале сейсмической интенсивности MSK. В нем расширен температурный диапазон применения. Новый БСПТ полностью заменяет прежний датчик БСПТ-10М, позволяет использовать двух-, трех- и четырехпроводную схему подключения.

Возможно подключить питание от стандартного источника 24 В и отказаться от блока питания (БП-20).

Блок датчика сигнализации положения БСПТ-10АМ устанавливается во все серийно выпускаемые исполнительные механизмы «АБС ЗЭиМ Автоматизация» в общепромышленном исполнении.

Вернуться назад