О компании Продукция и услуги|Новости|Вакансии|Контакты|АБС Электро



АО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» приняло участие в выставках в Перми и Альметьевске

Главная      Новости      АО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» приняло участие в выставках в Перми и Альметьевске

28.10.2021

Предприятие «АБС Электро» - АО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» приняло участие в 23-ей Межрегиональной выставке-форуме технологий и оборудования для нефтяной, газовой, химической промышленности и топливно-энергетического комплекса «Нефть и газ, химия. ТЭК» в г. Пермь.

На стенде компании были продемонстрированы образцы выпускаемой техники для нефтегазодобывающих и нефтехимических предприятий, в частности однооборотные электроприводы МЭОФ-6,3 с интеллектуальным блоком КИМ 2 и МЭОФ-100 с интеллектуальным блоком КИМ 3.

В ходе участия в выставке был проведен ряд продуктивных переговоров с представителями большого числа промышленных предприятий региона, среди которых региональных нефтегазовых и энергетических компаний, среди которых ООО «Газпром межрегионгаз Пермь», ПАО «Метафракс», ОАО «Соликамский магниевый завод» и АО «ГалоПолимер». Также состоялись встречи с представителями региональных инжиниринговых компаний и проектных институтов, среди которых ООО «Энрима», ОАО «ВНИПИнефть», ООО «НИПИ «Нефтегазпроект» и ООО «ЭрегоГазПроект».

В то же время АО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» приняло участие в 6-ой международной специализированная выставке «Нефть. Газ. Энерго. Химия. Экология. Промбезопасность», состоявшейся в г. Альметьевск. На стенде компании были продемонстрированы образцы выпускаемой техники, в частности многооборотные электроприводы ПЭМ-Б250, ПЭМ-М25 с интеллектуальными блоками КИМ 3 и КИМ 2, а также четвертьоборотный электропривод МЭОФ-630 с КИМ3.

В рамках участия в выставке прошли переговоры с представителями региональных подразделений ПАО «Татнефть», среди которых НГДУ «Нурлатнефть», НГДУ «Ямашнефть» и НГДУ «Джалильнефть». Также состоялись встречи с представителями инжиниринговых компаний и проектных институтов, среди которых ООО «Энергонефтьпроект», ООО «Купер» и ООО «Векторстрой» (входит в ООО «УК «Шешмаойл»).

По результатам встреч и переговоров, состоявшимся в ходе участия АО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» в выставках, были достигнуты определенные договоренности по вопросам расширения применения продукции производства АО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» при реализации текущих и перспективных проектов как в г. Пермь и Альметьевск, так и за их пределами.

Вернуться назад