О компании Продукция и услуги|Новости|Вакансии|Контакты|АБС Электро



«АБС Электро» приняло участие в X Петербургском международном газовом форуме

Главная      Новости      «АБС Электро» приняло участие в X Петербургском международном газовом форуме

13.10.2021

«АБС Электро», являясь партнером Международного Консорциума «Объединенный промышленный комплекс» («ОПК»), приняло участие в X Петербургском международном газовом форуме. Гости и другие экспоненты проявляли большой интерес к выставочному стенду, выгодно выделявшемуся среди прочих благодаря масштабности, уникальному подходу к оформлению дизайну, а также элементам интерактивности, технократизма.

В рамках участия в мероприятии состоялись встречи представителями среднего и высшего руководящего состава ПАО «Газпром» и дочерних предприятий, среди которых ПАО «Газпром нефть», ООО «Газпром энергохолдинг», ООО «Газпром проектирование», АО «Газпромнефть-Аэро» и др.

Состоялись переговоры с руководителями ряда EPC компаний, среди которых ООО «Ренейссанс Хэви Индастрис», АО «НИПИГАЗ», ООО «ГазЭнергоКомплект» ООО «Трейд Инжиниринг», ООО «Энергокомплект-М», а также профильными проектами институтами ООО «Ленгипронефтехим», АО «Нефтехимпроект».

В ходе встреч обсуждалось развитие сотрудничества в части комплексных поставок оборудования производства предприятий «АБС Электро». Ряд предприятий проявил интерес к комплексу услуг, предлагаемым «АБС Электро», в частности к ESG-консалтингу, формированию и комплексного внедрения стратегии ESG-трансформации и систем экомониторинга на промышленных предприятиях. Вопросы кооперации по данным направлениям удалось обсудить с руководителями Группы «Уралмаш-Ижора» Союза «Ленинградская областная торгово-промышленная палата», АО «Газпромбанк».

По результатам встреч с руководителями ряда предприятий, среди которых АО «Силовые машины», АО «Электощит» (г. Чехов), Sulzer Chemtech, АО «Группа ГМС», ОАО «Пензкомпрессормаш», ОАО «Волгограднефтемаш», АО «Борхиммаш», АО «Петербургский нефтяной терминал», удалось достичь определенных договорённостей о совместном участии в комплексных проектах, а также о применении продукции производства предприятий «АБС Электро» при реализации как в текущих, так и перспективных проектов.

Помимо этого, состоялись результативные переговоры с представителями ведущих арматуростроителей для ПАО «Газпром», в частотности с руководством ООО «Арматурный завод», ООО «Восточная арматурная компания», АО «Руст-95».

Вернуться назад