О компании Продукция и услуги|Новости|Вакансии|Контакты|АБС Электро



АО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» приняло участие в выставке «Сургут. Нефть и Газ – 2021»

Главная      Новости      АО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» приняло участие в выставке «Сургут. Нефть и Газ – 2021»

29.09.2021

Предприятие «АБС Электро» - АО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» приняло участие в 26-ой международной специализированной технологической выставке «Сургут. Нефть и Газ – 2021», состоявшейся в г. Сургут в рамках Международной недели нефти и газа в Югре.

На стенде компании были продемонстрированы образцы выпускаемой техники для нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих предприятий, в частности многооборотные электроприводы ПЭМ-Б250, ПЭМ-М25 и однооборотный электропривод МЭОФ-6,3 в комплекте с трубопроводной арматурой, а также образцы продукции для энергетических предприятий, среди которых НКУ 0,4 кВ «КСАТО» и ячейка КРУ-6(10) кВ С-410.

В первый день работы выставки стенд АО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» посетила делегация официальных лиц, в которую вошли: Президент Союза нефтегазопромышленников России Г.И. Шмаль, Генеральный консул Азербайджанской Республики И.Ф. Искендеров, заместитель губернатора Югры А.Г. Забозлаев, глава города Сургута А.С. Филатов и глава Сургутского района А.А. Трубецкой.

Посетители и другие участники проявляли большой интерес к экспозиции АО «АБС ЗЭиМ Автоматизация», знакомились с образцами представленной линейкой линейки интеллектуальных электроприводов и электротехнической продукции, техническими характеристиками, особенностями и преимуществами применения выпускаемого оборудования.

В ходе участия в выставке был проведен ряд продуктивных переговоров с представителями значительного числа региональных нефтегазовых и энергетических компаний, среди которых ПАО «Сургутнефтегаз», ООО «РН-Ванкор» (входит в ПАО «НК «Роснефть»), АО «Черногорэнерго», ООО «Лукойл-Западная Сибирь», МУП «Сургутские районные электрические сети», ПАО «ОГК-2» (Сургутская ГРЭС-1), ПАО «Юнипро» (Сургутская ГРЭС-2) и др. По результатам встреч были достигнуты определенные договоренности по вопросам расширения применения продукции производства АО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» при реализации текущих и перспективных проектов как в регионе, так и за его пределами.

Вернуться назад