О компании Продукция и услуги|Новости|Вакансии|Контакты|АБС Электро



Депутат Государственной думы Алена Аршинова посетила ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация»

Главная      Новости      Депутат Государственной думы Алена Аршинова посетила ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация»

28.07.2016

Сегодня, 28 июля Депутат Государственной думы, заместитель председателя комитета Государственной думы по образованию Алёна Аршинова с официальным визитом посетила предприятие группы компаний «АБС Электро» - ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация».

Алёну Игоревну сопровождала делегация, состоявшая из депутата Государственного совета Чувашской Республики Валерия Филимонова и главы Ленинского района г. Чебоксары Николая Прокопьева. На ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» гости посетили музей предприятия, ознакомились с процессом производства электрических исполнительных механизмов и приводов, а также смогли по достоинству оценить высокие стандарты условий труда, в том числе благодаря посещению заводской столовой. Знакомство с предприятием продолжилось общением с коллективом в формате чаепития, которое проходило в конференц-зале. В заключение визита гостям был преподнесен подарок – книга, посвященная пути многолетнего развития ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация», а также памятный сувенир – слон, давно ставший неформальным символом предприятия.

Алена Игоревна осталась довольна визитом и отметила высокую значимость современных и передовых производственных организаций, таких как ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» как для Чувашской Республики, так и для России в целом, особенно в рамках программы импортозамещения, в реализацию которой вовлечены все предприятия группы компаний «АБС Электро». Депутат особо отметила важность постоянного сотрудничества Холдинга с ведущими отраслевыми ВУЗами страны. Так, в настоящее время в «АБС Электро» проходят стажировку студенты Московского энергетического института.

Напомним, ранее для будущих специалистов за счет средств компании была организована поездка в г. Чебоксары, в рамках которой студенты посетили производственные площадки предприятий Холдинга, крупнейшие объекты эксплуатации энергетических предприятий Чувашской Республики (например, Чебоксарская ГЭС), музеи и другие достопримечательности города.

Вернуться назад