О компании Продукция и услуги|Новости|Вакансии|Контакты|АБС Электро



Отгружена продукция ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» для Рефтинской ГРЭС

Главная      Новости      Отгружена продукция ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» для Рефтинской ГРЭС

11.11.2015

ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» отгрузило токопроводы для одной из крупнейших тепловых электростанций в России–филиал «Рефтинская ГРЭС» ПАО «Энел Россия». Генераторные токопроводы типа ТЭНЕ 24-20000-560, ТЭНЕ 20-2500-900, ТЗРК 6-2000-81 будут использованы для реконструкции схемы выдачи мощности энергоблока №8 станции.

«Данные виды токопроводов пользуются наибольшим спросом в своей продуктовой категории,- отметил руководитель департамента продаж по направлению «Токопроводы» компании Андрей Михайлов. - Их задействуют на всех стратегически важных объектах энергетики, промышленности, инфраструктуры и т.п. Сейчас мы находимся на стадии монтажа оборудования. Главная цель замены устаревшего оборудования - повышения экологических показателей работы станции».

Справка:

Рефтинская ГРЭС — крупнейшая тепловая электростанция в России, работающая на твёрдом топливе. Расположена в Свердловской области, в 100 км северо-восточнее Екатеринбурга и в 18 км от Асбеста. Ежегодная выработка электроэнергии составляет около 20 000 млн кВт•ч. Основное топливо — экибастузский каменный уголь. Электростанция предназначена для энергоснабжения промышленных районов Свердловской, Тюменской, Пермской и Челябинской областей.

Вернуться назад