О компании Продукция и услуги|Новости|Вакансии|Контакты|АБС Электро



Адаптационный семинар для новых сотрудников

Главная      Новости      Адаптационный семинар для новых сотрудников

16.01.2015

В конце декабря на территории ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» состоялся адаптационный семинар, на котором присутствовали 26 специалистов, недавно устроившихся на работу в «АБС Электро».

В холдинге всегда рады молодым и перспективным кадрам, на предприятиях реализуются многочисленные проекты по поддержке и мотивации работников, в том числе адаптационная программа для вновь принятого персонала.

На семинаре новичкам рассказали о производственных направлениях предприятий «АБС Электро», продукции, правилах и технике безопасности. Директор производственно-технического департамента ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» Владимир Кропинов посвятил свое выступление выпускаемой продукции, отметив, что качественная работа отдельно взятого сотрудника определяет эффективный результат всего завода. Тему о качестве продолжила начальник отдела сертификации и стандартизации продукции Светлана Баранова, поведавшая собравшимся об ответственности каждого за результат работы.

В выборе профессии и будущего места работа не последнюю роль играет социальная политика компании. В «АБС Электро» реализуется большое количество корпоративных проектов и программ, о которых участникам рассказала руководитель департамента управления персоналом Нилия Фаритовна Салеева. В частности, наши новые коллеги подробно узнали о возможностях, которые предоставляются сотрудникам «АБС Электро»: стажировки и обучения, карьерный рост, медицинское обслуживание, бесплатное питание, рабочая форма, подарки на праздники, многочисленные акции и конкурсы, благотворительность и насыщенная корпоративная жизнь. Нилия Фаритовна также рассказала о корпоративных проектах для детей сотрудников, которым «АБС Электро» уделяет внимания не меньше, чем взрослым.

Завершился семинар экскурсией по музею ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация», во время которой сотрудники познакомились с богатой историей предприятия и выпускаемой ранее продукцией. Каждый смог прикоснуться к музейным экспонатам и просмотреть альбомы с редкими фотографиями, кропотливо собранными заводчанами с момента основания завод.

Вернуться назад