О компании Продукция и услуги|Новости|Вакансии|Контакты|АБС Электро



Токопроводы ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» для ОАО «ТАТНЕФТЬ»

Главная      Новости      Токопроводы ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» для ОАО «ТАТНЕФТЬ»

30.05.2014

Свыше 400 метров токопроводов серии ТЗКР и ТЗК производства ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» поставлены для Нижнекамской ТЭЦ (ОАО «Татнефть») для ввода в строй нового турбоагрегата.

ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» в очередной раз подтвердило репутацию надежного поставщика. 21 мая состоялась частичная отгрузка токопроводов по проекту строительства новых энергомощностей для Нижнекамской ТЭЦ. Особенностью проекта стало изготовление оригинального узла присоединения к нейтральным выводам генератора, в который встроены трансформаторы тока и напряжения, служащие для выдачи исходных сигналов для защиты генератора от перегрузок и коротких замыканий.

Данный проект в настоящее время является одним из приоритетных в изготовлении для сотрудников департамента производства токопроводов. Благодаря слаженным действиям всех сотрудников цеха, работы были выполнены в срок. Особенно необходимо отметить ведущих конструкторов Дмитрия Степанова и Алексея Бондарева и коллектив 12-го цеха, возглавляемый начальником Алексеем Алексеевым.

Всего в рамках проекта по вводу в эксплуатацию турбоагрегатов №6 и №7 Нижнекамской ТЭЦ запланирована поставка свыше 2000 погонных метров токопроводов различных модификаций.

Вернуться назад