О компании Продукция и услуги|Новости|Вакансии|Контакты|АБС Электро



Продукция «АБС ЗЭиМ Автоматизация» для объектов атомной энергетики

Главная      Новости      Продукция «АБС ЗЭиМ Автоматизация» для объектов атомной энергетики

23.12.2013


ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» завершило изготовление крупной партии механизмов МЭМ-100 в исполнении для атомных электростанций (АЭС).

38 механизмов для гермозоны по второму и третьему классу безопасности будут установлены на приводной арматуре в реакторном отделении строящейся Нововоронежской АЭС.

 - Для успешного выполнения столь ответственного заказа были задействованы все производственно-технические службы завода. Работы были выполнены своевременно в оговоренные договором сроки. Отгрузка механизмов запланирована на следующую неделю, - прокомментировал выполнение заказа руководитель направления «Оборудование для АЭС» Александр Урмавшин.

Качество и безопасность оборудования завода полностью соответствует строгим требованиям Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. Продукция для АЭС производства ЗЭиМ заслужила доверие своих заказчиков, среди которых помимо Нововоронежской АЭС крупнейшие атомные станции России, стран СНГ и дальнего зарубежья: Ленинградская, Калининская, Смоленская, Курская, Ростовская, Балаковская, Белоярская, Билибинская, Кольская, Ровенская, Хмельницкая, Южно-Украинская, Запорожская, Козлодуй, Тяньваньская и Куданкулам.

 

Вернуться назад