О компании Продукция и услуги|Новости|Вакансии|Контакты|АБС Электро



Станочный парк ОАО "АБС Автоматизация" пополнился новыми единицами

Главная      Новости      Станочный парк ОАО "АБС Автоматизация" пополнился новыми единицами

22.05.2013

В мае станочный парк ОАО "АБС Автоматизация" пополнили три новые единицы. В механосборочном цехе № 9 были введены в эксплуатацию токарно-револьверный центр с ЧПУ фирмы HAAS ST-30 (США), токарный и вертикально-фрезерный станки с ЧПУ фирмы HAAS моделей TL-1 и TM-1 соответственно.

HAAS ST-30 предназначен для изготовления и обработки токарных изделий с более высокой точностью параметров и заменит собой сразу несколько старых токарных станков. На ЗЭиМе уже установлены три подобных центра.

Токарный и вертикально-фрезерный станки с ЧПУ фирмы HAAS моделей TL-1 и TM-1 установлены на экспериментальном участке и предназначены для изготовления опытных образцов деталей. Экспериментальный участок - это техническая база разработчиков ОАО "АБС Автоматизация". Новое оборудование позволит не только более качественно изготавливать детали первых образцов, но и в значительной степени сократит сроки разработки продукции и ввода продукта в серийное производство.

Парк оборудования на ЗЭиМ ежегодно обновляется новыми, современными и высокоточными станками. Благодаря модернизации производства повышается точность изготовления деталей и, соответственно, качество продукции.

Вернуться назад