О компании Продукция и услуги|Новости|Вакансии|Контакты|АБС Электро



Реализация продукции на объекты энергетики Украины

Главная      Новости      Реализация продукции на объекты энергетики Украины

07.08.2012

  ОАО «АБС Автоматизация» продолжает налаживать контакты с украинскими партнерами. Благодаря мощным усилиям и целенаправленной работе в этом направлении, предприятию удалось достигнуть уровня продаж  докризисного периода, а так же показать свой потенциал  как производителя и поставщика высококачественного оборудования.

Исторически сложилось, что основными потребителями продукции завода на Украине были металлургические комбинаты, которые в годы кризиса переживали спад уровня производства и стагнацию. Такое положение дел привело к обвалу продаж в отрасли и, как следствие, потере стабильных партнеров для ЗЭиМа. С 2009 года в отношении Украины ведется активная работа по восстановлению и наращиванию потребительского рынка. Сегодня уже достигнуты первые положительные результаты.

В борьбе за  украинских партнеров ОАО «АБС Автоматизация» отдало предпочтение теплоэнергетической и нефтегазовой отрасли. Результат планомерной работы в намеченной траектории - эффективное сотрудничество с крупными энергетическими компаниями Днепрэнерго, Западэнерго и Востокэнерго. Возобновлены отношения и с предприятиями нефтегазового сектора.

Но основная целевая группа потребителей сегодня – арматуростроители: с ними, по словам заместителя руководителя Отдела приводов и арматуры Департамента средств автоматизации Константина Коголева, в данное время интенсивно развиваются партнерские отношения.

«В связи с возобновлением инвестирования атомных энергоблоков, в ближайшей перспективе предприятия - работа по масштабному внедрению атомной продукции для Хмельницкой, Южно-Украинской и Запорожской АЭС, – отметил Константин, - В планах -  дальнейшее освоение новых рынков, в частности, газового сектора. Выпуск новых приводов, полностью удовлетворяющих техническим требованиям наших заказчиков, позволит конкурировать в этой отрасли не только с отечественными, но и с европейскими производителями. Результат нашей работы сегодня – это  доверительное отношение к российскому производителю и к нам, в частности, применение преимущественно комплексного подхода в поставке оборудования и эффективные  взаимовыгодные партнерские отношения с Украиной».

Вернуться назад