О компании Продукция и услуги|Новости|Вакансии|Контакты|АБС Электро



«АБС ЗЭиМ Автоматизация» поставила оборудование на объект «Роснефти»

Главная      Новости      «АБС ЗЭиМ Автоматизация» поставила оборудование на объект «Роснефти»

16.05.2011

Компания «АБС ЗЭиМ Автоматизация» (входит в «АБС Электро») завершила комплексную поставку оборудования в рамках реализации проекта «Роснефти» по строительству глубоководного причала в порту г. Туапсе.

Осуществляя целевую программу по реконструкции Туапсинского промышленно-транспортного комплекса, «Роснефть» приступила к коренной реконструкции и перевооружению собственных мощностей.  Приоритетной частью реконструкции стало строительство глубоководного причала в порту Туапсе, мощность которого должна составить 7 млн. тонн нефтепродуктов в год. Строящийся причал предназначен для перегрузки темных и светлых нефтепродуктов в порту Туапсе и будет состоять из двух линейно расположенных причалов и морской соединительной эстакады. Общая стоимость проекта оценивается в $75 млн.

Одним из участников проекта по строительству глубоководного причала стала компания «АБС ЗЭиМ Автоматизация». В течение первого квартала 2011 года на объект «Роснефти» была поставлена крупная партия приводной арматуры. Отгрузка оборудования осуществлялась в три этапа и была завершена в апреле этого года.

Напомним, что это уже не первая поставка компании «АБС ЗЭиМ Автоматизация» для Роснефти. Так, в прошлом году предприятие отгрузило партию приводного оборудования на Ангарскую нефтехимическую компанию, входящую в структуру «Роснефти».

Вернуться назад