О компании Продукция и услуги|Новости|Вакансии|Контакты|АБС Электро



От Сочи до Владивостока: АБС ЗЭиМ Автоматизация представила продукцию на крупных российских выставках

Главная      Новости      От Сочи до Владивостока: АБС ЗЭиМ Автоматизация представила продукцию на крупных российских выставках

20.10.2009

В начале октября компания приняла участие в выставках EPIS 2009 (Сочи,1-3 октября), «Энергетика. Электротехника» (Владивосток, 6-8 октября) и Международном Форуме PCVEXPO (13-16 октября).

Самым ярким событием для завода стало участие в крупнейшей международной выставке PCV EXPO в Москве. По словам специалистов компании, работающих на стенде, в этом году «АБС ЗЭиМ Автоматизация»  – традиционная участница выставки – представила самую успешную за все время участия экспозицию. Множество новинок стенда и удачное оформление сделали его одним из самых посещаемых и популярных.

Помимо уже хорошо себя зарекомендовавшей техники, были представлены новые разработки «АБС ЗЭиМ Автоматизация» в области приводов и приборов АСУТП. Посетители увидели образцы  новой линейки однобортных и многооборотных механизмов в общепромышленном и взрывозащищенном исполнении. Модифицированную версию широко известного механизма МЭОФ-250, оснащенного муфтой ограничения момента для использования на атомных станциях. Был представлен также новый ряд линейки интеллектуальных приводов, оснащенных контроллером КИМ-1, а также новейшими цифровыми датчиками БД-1 или БД-2 в комплекте с новым пускателем ПБР-ИМ-БД.  Впервые выставлялся новый двухканальный ультразвуковой расходомер – теплосчетчик с автономным питанием КСАТО-361Н(UFM-001М) «АБС ЗЭиМ Автоматизация».

Организаторы экспозиции предложили еще одно новшество: участникам форума представится возможность оценить качество оборудования прямо на месте. Помимо собственно макетов продукции,  предприятие  «АБС ЗЭиМ Автоматизация выставила действующие образцы, оснащенные современными средствами управления.

В ходе выставки компания получила подтверждение по восьми значимым проектам, новая продукция завода вызвала значительный интерес посетителей.

Ключевым событием PCV EXPO для завода стала победа маркетинговой службы завода, которая была признана лучшей на вручении Арматурного Оскара, учрежденного журналом "Трубопроводная арматура и оборудование" и Группой компаний "МЦ ТПА".

Выставка  EPIS 2009 (Electric & Power Infrastructure Sochi) сконцентрировала новейшие разработки в области энергогенерации и энергосбережения. Участники мероприятия представили проекты, способы их реализации и оборудование для объектов энергоснабжения г. Сочи и края в рамках программы подготовки к Олимпийским играм 2014г.

На стенде «АБС ЗЭиМ Автоматизация» были выставлены образцы продукции, способные удовлетворить потребность потенциальных партнеров, занятых в строительстве объектов для Олимпиады. В том числе: шкафы управления приводами, электроприводы для управления ТПА, коммутационная аппаратура, а также линейная секция токопровода – одного из перспективных и конкурентоспособных направлений завода.

Следует отметить, что особый интерес заказчиков вызвала ориентация компании на  выполнение комплексных проектов и значительный опыт внедрения различных автоматизированных систем управления технологическими процессами «под ключ» с возможностью применения до 70% процентов собственного оборудования. Продукция предприятия – производителя первых в стране отечественных исполнительных механизмов – хорошо зарекомендовала себя в России, а также в странах СНГ, Иране, Ираке, Индии и  др.

Значимость 16-й специализированной выставки-ярмарки «Энергетика. Электротехника» была обусловлена, в том числе, подготовкой к намеченной на 2012 год встрече глав государств – членов Азиатско-Тихоокеанского Форума Экономического сотрудничества во Владивостоке. В связи с этим запланировано строительство и обновление объектов городской инфраструктуры, общественных зданий и транспортных магистралей.

Россия, Германия, Япония, Китай, Корея – география участников выставки была представлена рядом производителей оборудования разных стран. Образцы продукции «АБС ЗЭиМ Автоматизация» заинтересовали новых заказчиков, планирующих использование оборудования завода в ряде проектов, в первую очередь, в рамках подготовки к Саммиту АТЭС. «Можно говорить о результативности участия в мероприятии, – отмечает один из представителей завода на выставке «Энергетика. Электротехника» Алексей Суин. – Выставка была рекомендована нам партнерами, как одна из ключевых в регионе. Она позволила обсудить с существующими заказчиками моменты по оптимизации взаимодействия, а также заинтересовать целый ряд потенциальных партнеров. Дальневосточное направление нам по-прежнему интересно».

Вернуться назад