О компании Продукция и услуги|Новости|Вакансии|Контакты|АБС Электро



В компании «АБС ЗЭиМ Автоматизация» назначен новый Генеральный директор

Главная      Новости      В компании «АБС ЗЭиМ Автоматизация» назначен новый Генеральный директор

02.03.2009

Юрий Владиславович Сушко

Юрий Владиславович Сушко

19 февраля в компании «АБС ЗЭиМ Автоматизация» назначен новый Генеральный директор. Им стал Юрий Владиславович Сушко, занимавший ранее должность Директора по продажам предприятия.

Юрий Сушко родился в г. Москва в 1971 г., в 1993 г. окончил факультет гидротехнического строительства Московского гидромелиоративного института. До прихода в компанию «АБС Холдингс» занимал должность Генерального директора «Интертрубокомплект» (предприятие по изготовлению и продаже труб для котельных).

В структуру продаж «АБС Холдингс» пришел в 1998 году, на протяжении нескольких лет показывал одни из лучших результатов в области продаж. Он прошел путь от менеджера до директора московского представительства «АБС ЗЭиМ Автоматизация», и в феврале 2009 года решением руководства холдинга Сушко был поставлен во главе одного из ведущих предприятий международной компании.

По словам руководства «АБС Холдингс», назначение Юрия Сушко на ключевой пост «АБС ЗЭиМ Автоматизация» стало одной из мер компании в условиях мирового кризиса, поскольку продажи являются ведущей силой, позволяющей предприятию двигаться вперед.

Такая перестановка должна повысить уровень продаж и верно сориентировать компанию в новых условиях рынка. Руководство холдинга уверено, что этот шаг поможет укрепить позиции «АБС ЗЭиМ Автоматизация» на рынке.

Занимавший ранее должность Генерального директора завода Андрей Статкевич остается в команде холдинга, несмотря на то, что срок его контракта окончен. Андрей Статкевич назначен на должность Заместителя генерального директора по развитию.

Основным направлением его работы станет разработка стратегии, вывод на рынок новой техники, работа по продвижению АСУ ТП (автоматизированных систем управления технологическими процессами).

Вернуться назад