О компании Продукция и услуги|Новости|Вакансии|Контакты|АБС Электро



Стипендии Президента Чувашии – за творческую устремленность

Главная      Новости      Стипендии Президента Чувашии – за творческую устремленность

15.01.2009

Заместитель руководителя департамента неполноповоротных приводов, механизмов и арматуры «АБС ЗЭиМ Автоматизация» Ирина Друзина

В 2009 году семь специалистов предприятий «АБС Холдингс» в Чебоксарах будут получать стипендию Президента Чувашской Республики.

Государственная поддержка талантливых и активных молодых жителей Чувашии уже давно стала одним из важных направлений, реализуемых в республике. Традиция денежного поощрения молодежи была начата еще в 1994 году c назначения в Чувашии первых президентских стипендий. С тех пор тысяча самых инициативных студентов и специалистов республики, достигших значительных результатов в учебе, бизнес-проектировании, научной, творческой, производственной и управленческой деятельности, ежегодно удостаиваются награды за особую творческую устремленность.

Молодые сотрудники «АБС Холдингс» участвуют в конкурсе уже не первый год. Но если в прошлом году в состав стипендиатов вошли три специалиста компании, то уже в этом году конкурсная комиссия отметила заслуги семи соискателей. В 2009-м году президентскую стипендию (1830 рублей) будут получать сотрудники трех предприятий холдинга.

Финалистами конкурса стали заместитель руководителя департамента неполноповоротных приводов, механизмов и арматуры «АБС ЗЭиМ Автоматизация» Ирина Друзина, инженер по применению продукции РЗА департамента инжиниринга ВНИИР Дмитрий Косых, руководитель группы применения продукции РЗА департамента инжиниринга ВНИИР Алексей Синичкин, научный сотрудник департамента силовой электроники Алексей Чубуков, а также специалисты ВНИИР-Прогресс: инженер по наладке и испытаниям сектора микропроцессорных устройств Леонид Прохоров, инженер-конструктор лаборатории бортовой аппаратуры, автоматов защиты и выключателей Евгений Трофимов и инженер-конструктор лаборатории контактеров и пускателей Елена Архипова.

Вернуться назад